» ПятаяКолонна.рф » Личности » Навальный Алексей Анатольевич » Орладно, Московский центр Карнеги, Навальный и...
Личности Организации Цитаты Видео Картинки Карта О нас Партнеры
 
Яркие представители 5-й колонны:
СобчакКсения Анатольевна
ЧубайсАнатолий Борисович
НоводворскаяВалерия Ильинична
КацМаксим Евгеньевич
НавальныйАлексей Анатольевич
ЧириковаЕвгения Сергеевна
ХодорковскийМихаил Борисович
КохАльфред Рейнгольдович
МакаревичАндрей Вадимович
Смотреть
еще...

25.06.2016   Просмотров: 141

Орладно, Московский центр Карнеги, Навальный и Рыжков

обытия в Орландо в очередной раз наглядно показали, как работает пропагандистская машина западных СМИ. Когда в Сирии террористы сотнями и тысячами убивают мирное население — западные средства массовой информации делают вид, что этого не происходит. Но стоит только бывшему сотрудник ЧВК, которого неоднократно проверяли американские спецслужбы, устроить бойню в клубе для педерастов — весь «цивилизованный мир» стоит на ушах.
Однако, сегодня я хотел бы поговорить не об этом. А о том, какую «новую реальность» показал нам главный редактор Московского центра КарнегиАлександр Баунов. Оказывается, главная проблема России — это «гомофобия».

Так вот, что он написал на сайте МЦК:

Расстрел гей-клуба религиозным фанатиком выявил то неудобное положение, в котором довольно давно, как минимум с начала сирийской операции, оказалось российское руководство. Затруднительно бороться против ИГИЛ (запрещен в России) и разделять с ним его базовую заповедь.

Таким образом проводник политики правительства США (коим и является центр Карнеги — об этом дальше) ставит нас перед мнимым выбором: либо ты принимаешь педерастическую манию, пропагандируемую правительством США, либо ты — террорист.

Разумеется, это ложный выбор.

Здесь же с цитатой приведённой статьи выступил «величайший мыслитель современности» Навальный, опубликовав в своём блоге материал «Гомофобия как единственное проявление консерватизма». Выводы, которые делает расчехлившийся Навальный следующие: в России аморальные и безбожные государство («Безбожное аморальное государство, где ложь, воровство и лицемерие возведены в доблесть и стали принципами государственного управления.») и общество («Нажраться — главный способ рекреации, и это социальная норма.»).

Это, конечно, удивительно, потому что ещё каких-то 9 лет тому назад сам Навальный исповедовал совсем другие взгляды:

За что, собственно, и был тогда изгнан из «Яблока».

Я бы хотел пояснить свою точку зрения по этому вопросу:

В России нет «гомофобии». Есть лишь неприятие половых извращений, искажающих всю суть семьи, отношений между мужчиной и женщиной.

 

 

Фобия — это страх, боязнь чего-либо. У нас в России никто не боится педерастов. Наш народ просто не приемлет, когда выросшее из половых девиаций политическое движение под названием «ЛГБТ» выдают за нечто естественное и присущее почти каждому человеку.

«Гомофобия» — это миф. Бояться и не принимать — это совершенно разные вещи.

Навальный вторит карнегиевцу: «Автор совершенно верно напоминает: прекрасно мы жили без гомофобии первый и второй срок Путина». Так мы и жили спокойно, потому что не было тогда такой волны педерастической пропаганды из США, которая началась в годы президенства Медведева. 

Давайте поговорим о том, что такое Московский центр Карнеги.

Обратимся к докладу Российского Института Стратегических Исследований«Методы и технологии деятельности зарубежных и российских исследовательских центров, а также исследовательских структур и ВУЗов, получающих финансирование из зарубежных источников: анализ и обобщение».

Итак, как я уже писал выше, Московский центр Карнеги — это фактически иностранный агент:

Московский центр Карнеги реализует программные установки Государственного департамента США. Является ретранслятором политических позиций Вашингтона на российскую аудиторию. Также МЦК служит механизмом «обкатки» и повышения профессиональной квалификации «в поле» для сотрудников различных ведомств США.И, наконец, МЦК является центром разработки, координации, сбора и анализаинформации о внутреннем состоянии России, ее внешней и оборонной политике.

Основал его небезызвестный Майкл Макфол:

Основан в 1994 г. усилиями Майкла Макфола, сегодня посла США в России; Макфол руководил МЦК в 1994—1995 гг. С 2000 по 2008 г. МЦК возглавляла  заместитель госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Роуз Гетемюллер, также отвечающая за переговоры с РФ по сокращению стратегических наступательных вооружений. В Наблюдательный совет МЦК входят Карл Бильдт, министр иностранных дел Швеции, Борис Немцов, оппозиционер.

Напомню, что именно на тайной встрече с Майклом Макфолом были замечены такие одиозные личности как:

  • Евгения Чирикова (ныне эмигрировала в Эстонию),
  • Лев Пономарёв (пытался «продать» японцам Курилы),
  • Илья Пономарёв (украв $750.000 в Сколково, сбежал в США, ныне продолжает свою «деятельность» на Украине)
  • Оксана Дмитриева (после исхода из «Справедливой России» сменила 2 партии, в результате чего жаждет снова попасть с Госдуму через «Партию Роста»)
  • Сергей Митрохин (лидер партии «Яблоко»)
  • Владимир Рыжков (бывший сопредседатель РПР-Парнас, ныне собирается избираться в Госдуму от «Яблока»)
  • Лилия Шибанова (глава скандальной АНО «Голос», исполнявшей заказ США по «наблюдению за выборами» в России)

 

Далее о финансировании Московского центра Карнеги:

Финансирование. Являясь структурным подразделением вашингтонского Фонда Карнеги за международный мир, в основном финансируется из бюджета головного Фонда. Согласно финансовому отчету за 2011—2012 гг. по форме 990, годовые расходы (включая гранты) утвержденные правлением Фонда для Московского центра Карнеги, составили 5 658 906 долл. США.  Для сравнения, аналогичный бюджет Фонда в Пекине за указанный период составил 3 129 902 долл., в Брюсселе – 1 404 631 долл.

Обратите внимание, в 2011—2012 годах финансирование российского центра было почти вдвое выше китайского. О чём это говорит? О приоритетах во внешней политике.

Теперь для тех, кто рискнёт заявить, что Московский центр Карнеги — «независимая организация»:

Справка: Головной Фонд Карнеги, согласно информации с официального сайта, финансируется, в том числе НАТО, Госдепом США, Разведывательным управлением Министерства обороны США (РУМО), Управлением военно-морских исследований ВМС США, МИД Великобритании, Министерство международного развития Великобритании, МИД Германии, МИД Норвегии, Посольство Объединенных арабских эмиратов и др. Кроме того, фондами, известными тесной связью со специальными службами США (Фонд «Азия», Фонд Форда), «семейными» фондами американского капитала, известными связями с госведомствами («Открытое общество» Дж. Сороса, Фонд Генри Люса, Фонд Макартуров, Фонд Эндрю Меллона,Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд Роберта Боша, Корпорация Карнеги и др.).

Наряду с финансированием от головного фонда, Московский центр Карнеги регулярно получает грантовое финансирование от других фондов. Так, в 2013 г. Корпорация Карнеги (Нью-Йорк) выделила $1,5 млн. «В поддержку глобальной активности Фонда Карнеги». В 2012 г. Фонд Макартуров выделил $2,5 млн. на программу «Поддержка независимых и беспристрастных исследований внутренней и внешней политики России (в рамках Программы поддержки креативных и эффективных институтов – MacArthur Award for Creative and Effective Institutions)».

Причём влияние Московского центра Карнеги трудно недооценить:

Влияние на российскую политику. Сотрудники МЦК участвуют в процессе разработки внешней политики России путем 1) производства материалов и докладов, направляемых в министерства и ведомства РФ; 2) участия в экспертных заседаниях, конференциях, круглых столах; 3) активных публичных выступлений в СМИ; 4) членства в ученых, научных и консультативных советах при органах исполнительной и законодательной власти; 5) консультирования органов власти.

Из числа характерных позиций МЦК: тривиализация ваххабизма («Ваххабизм нужно оставить в покое»[2]: «Салафиты – это совершенно легитимное направление в исламе); обоснование необходимости сокращения ядерного вооружения, либо «кооперация» российского ВПК с ВПК стран НАТО; ошибочный характер военной доктрины РФ от 2010 г.[3],а также бессмысленность ядерного баланса с США.[4]

МЦК служит механизмом мониторинга российских экспертов, выявления возможных агентов влияния и объектов для вербовки. Проводимые МЦК мероприятия – семинары, круглые столы, заседания посещаются сотрудниками западных посольств (США, Великобритания и т.д.), часть из которых являются установленными сотрудниками резидентур ЦРУ и МИ-6 соответственно.

Вот это важно. МЦК вербует агентов влияния на резидентур западных разведок.

Теперь понятно, что на приёме у Макфола делали все вышеперечисленные личности.

Заключение краткой выжимки из доклада РИСИ:

Аналитические материалы МЦК направлены, во-первых, на информирование западной экспертной и политической аудитории о ситуации в России и вокруг нее, госведомства США получают необходимый срез информации для разработки тактики переговоров. Во-вторых – на оказание воздействия, как на российское общественное мнение, так и на российское же экспертное сообщество путем формирования прозападного восприятия международной ситуации и принятия за основу либеральных и западных оценок внутриполитической ситуации в России. Экспертные мнения и комментарии транслируются на российскую целевую аудиторию, восприимчивую к подобной информации: преподавателей и студентов вузов, СМИ прозападной (проамериканской) ориентации, экспертов, разделяющих западные и либеральные ценности.  Причем противоречащие интересам России позиции, откровенно провашингтонские и про-НАТОвские, воспринимаются как вполне легитимные, не навязанные извне, а исходящие изнутри, то есть – от «своих».

Вывод: МЦК оказывает существенное влияние на российское общественное мнение и принимает участие в процессе выработки политических решений. Исходя из этого, деятельность Московского центра Карнеги определенно квалифицируется как политическая. Таким образом, некоммерческая организация Московский центр Карнеги, получая финансирование из-за рубежа и занимаясь политической деятельностью, подпадает под действие законодательства об НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Прекрасно. Теперь цели и задачи данного центра ясны всем, кто ознакомился с экспертным докладом (думаю, что таких много — доклад вышел 2 года назад).

Кто те самые агенты влияния, которых вербует Московский центр Карнеги?

Давайте взглянем на список членов Наблюдательного совета МЦК (напомню, доклад — от февраля 2014 года):

  • Карл БИЛЬДТ, министр иностранных дел Швеции;
  • Борис НЕМЦОВ, оппозиционер;
  • Тьерри де МОНБРИАЛЬ, президент Французского института международных отношений;
  • Владимир РЫЖКОВ, оппозиционер;
  • Владимир ПОЗНЕР, президент Фонда «Академия российскоготелевидения»;
  • Андрей КОРТУНОВ, президент Фонда «Новая Евразия»;
  • Сергей КАРАГАНОВ, почетный председатель СВОП;
  • Стивен СЕСТАНОВИЧ, ведущий научный сотрудник Совета по международным отношениям (США);
  • Евгений ЯСИН, президент Фонда «Либеральная миссия».

Нас, разумеется, интересуют только граждане России, которые принимают участие в политическом процессе.

Так вот, внимание.

Из всех этих личностей только один человек собирается баллотироваться в депутаты Государственной Думы — это Владимир Рыжков.

Напомню, что делать это он собирается по списку партии «Яблоко».

Каждый, кому разрешили воспользоваться возможностью не собирать подписи избирателей, а идти по списку «Яблока», подписал «Меморандум политической альтернативы», о котором я писал ранее.

Но почему-то, в отличие от Навального, на тему «гомофобии» в России Рыжковупорно молчит. И я знаю, почему.

Навальному можно говорить всё, что вздумается — с таким количеством судимостей он не может принимать участие в выборном процессе.

Рыжков же очень, который вместе с Навальным ораторствовал с трибун «болотных» митингов, хочет снова попасть в Госдуму (он уже был депутатом с 1993 по 2007 гг.).

И ради этого он готов мимикрировать под «патриота». Поэтому все острые темы (особенно те, которые в нашем народе никогда приниматься не будут) он умело обходит стороной.

Вот, посмотрите, как он умело ушёл в сторону на вопрос о «Меморандуме политической альтернативы», который отвергает Крым:

 

Как говорил один печально известный политический деятель начала прошлого века: «Что это — глупость или измена?».

На мой взгляд, это тонкий расчёт. Кураторы Московского центра Карнеги (который по непонятным причинам продолжает свою деятельность в нашей стране) прилагают все усилия, чтобы «свои люди» любыми путями оказались снова во власти.

Теги: 5колонна алексей_навальный рыжков Орладно Московский_центр_Карнеги

Дополнительные материалы:

Относится к: Рыжков Владимир Александрович

Вы можете узнать дополнительную информацию о его(её) деятельности...

Смотреть все материалы...

Относится к: Навальный Алексей Анатольевич

Вы можете узнать дополнительную информацию о его(её) деятельности...

Смотреть все материалы...

Похожие статьи:

1. Оппозиция затравила Кортнева: Предал Болотную ради России

2. Антимайдан. Деструкторы недели. Выпуск 23

3. Олег Макаренко о возрождении Госплана и Анатолии Чубайсе

4. Москвичам показали убийцу мэра Петухова

5. Борис Ельцин: Великий герой или чудовищный преступник?

Опрос мнений:

Вы за национализацию ЦБ РФ и отвязки рубля от доллара?

Вы за национализацию ЦБ РФ и отвязки рубля от доллара?

Национализация ЦБ РФ - это возвращение контроля государства над собственной валютой -рублем, который в данный момент является суррогатной колониальной бумажкой, а организация контролирующая его выпуск ЦБ РФ подчиняется не Российскому Государству, а фактически является филиалом Федеральной резевной системы США. Такой порядок вещей был заложен в Российской конституции 1993, которая составлялась американскими советниками и закрепила дань, которую мы с вами платим напрямую США с каждого заработанного рубля. Спасением является национализация рубля, то есть возвращение права эмиссии рубля от ЦБ к государству.

Принять участие...

Пятая колонна в соц.сети:

 
Top