» ПятаяКолонна.рф » Личности » Кох Альфред Рейнгольдович
Личности Организации Цитаты Видео Картинки Карта О нас Партнеры
 
      

Кох Альфред Рейнгольдович

Просмотров: 4817

Сообщения в СМИ:

Загрузка...

Либералом из ельцинской эпохи занялась ФСБ
Альфред Кох заочно арестован в РФ за мелкую контрабанду. Почему же дело ведёт ФСБ? Бывший вице-премьер (и ещё много кто) российского правительства Альфред Кох заочно...

Альфред Кох заочно арестован
Альфред Кох объявлен в международный розыск. По сообщению агентства «Интерфакс», бывший вице-премьер Правительства РФ заочно арестован в России по делу о...

Либерал-контрабандист Кох
Вчера бывший вице-премьер России в ельцинском правительстве Альфред Кох, покинувший страну и бежавший в Германию, чтоб заниматься оппозиционным...

Кох спрогнозировал конец эры Путина
Недавно обвиненному в контрабанде искусства Альфреду Коху, видимо, неспокойно сидится в Германии, куда он бежал из «кровавой» путинской России. Бывший...

Бывший номенклатурщик Кох восславил фашиста Степана Бандеру
Альфред Кох снова привлек к своей персоне внимание общественности и прессы, выложив на своей странице в facebook снимок, сделанный на могиле украинского националиста...

Цитаты:

Загрузка...

Эй, савецкие! Пусть у вас пукан порвется от злости. Удавитесь своим ванючим вертухайстким «патриатизьмом». Осиновый кол вам в гроб. Вардулаки… Венедиктов советует мне тогда уж и могилу Власова посетить. Пусть спросит у своих лубянских хозяев где она. Куда они закопали его тело? Ведь только они знают, где его могила. И Краснова. И Шкуро. И фон Панвица. Я схожу. Обязательно. Слава героям!«»

Где нужно праздновать 70 лет победы над нацистской Германией? В Москве? Почему? Почему не в Лондоне? Почему не в Вашингтоне? Почему Кремль обижается, что лидеры всех стран не хотят ехать в Москву? И не надо говорить, что не обижается. Обижается-обижается… Да. СССР потерял в войне больше всех. Но в какой мере это «заслуга» Гитлера, а в какой — собственных «эффективных менеджеров»? Ответа на этот вопрос до сих пор нет. И значит теория «решающего вклада» не разделяется всем мировым сообществом. И потом. Пакт Молотова-Риббентропа и последовавшие за ним нападения Сталина на Финляндию, Польшу и т.д. не позволяют СССР иметь репутацию непреклонного и последовательного борца с немецким фашизмом. Конфликт с Гитлером был ситуативным, а не стратегическим. И война на уничтожение, которые вели обе стороны, скорее характеризовала особенности правящих в них режимов, чем глубину противоречий …«»

С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство. Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они боятся в открытую сразиться с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит…«»

Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил…«»

Биография:

Альфред Рейнгольдович Кох (родился 28 февраля 1961) — российский государственный деятель. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997) и заместителем председателя правительства Российской Федерации.

С августа 1993 по 1995 годы — заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Курировал проведение приватизации. Отвечал за проведение залоговых аукционов. 15 марта 1995 года стал первым заместителем председателя Госкомимущества России. С 12 сентября 1996 по 13 августа 1997 — председатель Госкомимущества России.

В 2004—2005 годах был издан цикл книг «Ящик водки», написанный совместно с журналистом Игорем Свинаренко. В 2006 «Ящик водки» был номинирован на премию Большая книга.

В 2008 году совместно с историком и демографом Павлом Поляном выступил составителем сборника «Отрицание отрицания». В книге, посвященной Холокосту, собран большой набор фактических и статистических материалов, и высказывается позиция, что отрицание Холокоста — не просто фальсификация истории, но и опасный геополитический проект.

В 2013 году совместно с Петром Авеном выпустил сборник интервью с политическими деятелями России «Революция Гайдара: История реформ 90-х из первых рук». Критики отметили откровенный и неформальный стиль большинства интервью. Книга вошла в лонг-лист премии «Просветитель».

8 апреля 2014 года Альфред Кох написал в Facebook, что против него в России возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда». Ведёт его «следственная бригада ФСБ из 15 человек плюс физзащита плюс оперативники». Также он сообщил о том, что к его жене уже приезжали с обысками. В связи с этими событиями, Альфред Кох называет себя невъездным в РФ.

Поводом для обвинения в контрабанде стало то, что Кох хотел вывезти домой в Германию картину. Стоимость картины сам Кох оценивает в 18 тысяч рублей, на эту сумму он её и задекларировал. Однако таможенники посчитали, что это произведение искусства стоит гораздо больше, обвинили его в контрабанде и отпустили в Германию, после чего возбудили уголовное дело, когда он был за рубежом.

По мнению бывших соратников Альфреда Коха, причиной возбуждения уголовного дела стали предыдущие посты Коха в Facebook, критика в адрес нынешних властей РФ. При этом его бывший коллега предположил, что «до худшего, то есть ареста, не дойдет», так как «есть договоренность 1999 года, по которой Анатолия Чубайса, Александра Волошина и их людей не трогают. Правда, сейчас все возможно. Могли и эту договоренность пересмотреть»

По мнению журналиста немецкого журнала «Der Spiegel» Биньямина Биддера переезд Альфреда Коха в Германию был связан со страхом перед уголовным преследованием в России.

Состоит в организациях:

нет
 
Top